您所在的位置:首页 > 职成动态 > 黄赛波莅临安昌成校调研指导工作

黄赛波莅临安昌成校调研指导工作

2024-04-26

4月25日下午,柯桥区教育体育局总督学黄赛波赴安昌成校“共富夜校”成人教育调研指导工作,局职成教科科长王决芳、柯桥开放学院院长周立军、学院社区教育部主任张宏泰等陪同调研。

局调研组一行实地察看了安昌成构省终身学习体验基地——绍兴酱文化传承体验基地,之后察看了校园环境、配套设施,了解了“共富夜校”开展情况。安昌成校傅建军校长从学校概况、特色发展、“共富夜校”工作实际等方面向领导们进行了详细介绍。

傅校长表示,要充分利用当地资源,砥砺前行,办好“政府认可、百姓满意、品牌响亮”的成人学校,推动成人教育高质量发展,助力乡村振兴,奋进共同富裕。