您所在的位置:首页 > 职成动态 > 志同越山海,携手共前行

志同越山海,携手共前行

2024-04-26

——安昌成校接待平湖、舟山、温州考察团

4月23至25日,安昌成校先后迎来平湖市教育管理干部综合素养提升90学分培训班一行76人,舟山市基层学校工会主席综合素质提升培训班一行65人,温州市瓯海区社区(老年)教育管理干部一行60人。安昌成校校长傅建军带领全体老师热情接待了考察团。

考察团在实地参观校园建设和办学状况后,在学校报告厅召开了社区教育工作交流座谈会议。傅建军向考察团全面介绍了学校的区位优势与办学特色,就学校今后发展规划、校园文化建设和特色项目开展等作了介绍,并分享了近阶段以来学校培训工作、教科研工作、稳步推进数字化建设以及力争上游争创“高水平”学校的工作思路。

考察团成员在听取汇报后,对安昌成校因地制宜,统筹区域资源,积极服务地方的先行探索之举给予了高度评价。随后,考察团考察省终身学习实践基地——仁昌酱园。

志同越山海,携手共前行。多市、区的交流活动,促进了学校间的相互学习和提升。安昌成校也将以参访交流为契机,不断创新,持续提升学校内涵和办学质量。