您所在的位置:首页 > 职成动态 > 刘建林到陕西省电子学校赛点检查2017年全省中职技能大赛工作

2017-04-07

2017年全省中职学生技能大赛机电一体化设备组装与调试、电气安装与维修等9个赛项在陕西省电子学校赛点开赛。3月6日上午,省教育厅副厅长刘建林在职成教处韩忠诚处长陪同下,到陕西省电子信息学校赛点检查2017年全省中等职业学校学生技能大赛工作。

刘建林一行首先听取了赛点组委会工作汇报,详细了解了竞赛赛项、参赛人数和竞赛组织、安全保障及后勤服务情况,并通过校园视频监控查看了赛项比赛现场。刘建林要求赛点组委会和赛点学校要高度重视技能竞赛工作,进一步做好组织协调、安全保障和后勤服务,确保赛事安全顺利进行,严格竞赛规则和程序,确保竞赛公平公正,让每位参赛选手赛出成绩、赛出水平、赛出风采。

省教育厅副厅长刘建林(左二)通过校园视频监控查看了赛项比赛现场

刘建林厅长指出,学校要以大赛为抓手,加大校企合作力度,促进产教融合,实施订单式培养,主动邀请企业能工巧匠和大专院校专家教授来校指导交流,拓展办学思路,强化专业建设,办精办好特色专业,要进一步加强学校文化内涵建设,突出办学特色,提高技能人才培养和就业质量,提升学校办学整体水平。