您所在的位置:首页 > 示范创新 > “健康促进(国际)培训基地战略合作框架协议”签约仪式在溧阳中...

“健康促进(国际)培训基地战略合作框架协议”签约仪式在溧阳中专隆重举行

2019-09-26

3月28日下午,江苏省溧阳中等专业学校与上海嘉睦家健康管理有限公司“健康促进(国际)培训基地战略合作框架协议签约仪式”在溧阳中专隆重举行。溧阳市副市长陆慧琦、溧阳市政府办公室副主任嵇建忠、溧阳市教育局副局长霍超群、溧阳市卫建局副局长赵子予、江苏省溧阳中等专业学校校长王云清、上海嘉睦家健康管理有限公司经理苏珊等领导出席签约仪式。

1.jpg

签约仪式上,陆慧琦副市长在签约仪式上致辞,溧阳中专校长王云清、嘉睦家健康有限公司经理苏珊分别代表合作方发言。

DSC_1816.jpg

本次签约旨在更好地贯彻落实国务院、国家卫生健康委员会关于建设“健康中国”的重大部署,并聚焦溧阳市委市政府提出的“向健康经济创新”三年行动计划,将“健康”作为溧阳产业转型升级的重大举措和增强区域竞争优势的重要路径,提供与健康相关的产品和服务,并引入健康服务的尖端技术和人才,打造宁杭经济带上有影响力的健康服务业集聚区。

2.jpg

3.jpg

合作中双方将整合各自资源,发挥各自优势,共同进行校企合作项目,合作设立健康促进培训基地,通过引进国际国内优质产康培训课程资源,打造溧阳“专业康复护理培训基地”。