您所在的位置:首页 > 职成动态 > 领导关怀

领导关怀

2017-04-12

领导关怀

在梁平职教中心的发展之路上,政府和各级领导倾注了大量的心血。他们,为学校勾画蓝图,指引方向,制定政策,解决困难。

梁平县委县政府非常重视职业教育的发展,将职业教育的发展纳入了一把手工程。书记、县长亲自带队多次深入重点企业和学校进行调研,了解职业教育发展瓶颈问题,从2013年起县里先后投入2.1亿元,建成职教中心新校区。同时,县委县政府积极引导学校与园区企业、重点龙头企业进行对接,大力推广产教融合、校企合作、工学结合、顶岗实习,推进学校专业设置与产业需求、课程内容与职业标准、教学过程与生产过程三对接;县政府还专门出台专题会议纪要,解决校企合作中的实际问题,帮助学校实现校企深度合作。