您所在的位置:首页 > 职成动态 > 我县特色工业发展与招商引资专题培训班在深圳开班

我县特色工业发展与招商引资专题培训班在深圳开班

2017-04-13

我县特色工业发展与招商引资专题培训班在深圳开班

本报讯(通讯员周祥芬)74日,我县特色工业发展与招商引资专题培训班在深圳综合开发研究院开班。开班仪式上,深圳综合开发研究院常务副院长郭万达博士热情致辞,介绍了学院发展历程及培训特色,并对梁平经济社会发展给予了高度评价。

据悉,此次培训为期一周,我县“一支柱四集群”相关责任部门及部分重点乡镇(街道)负责人共46人参训,旨在让学员们学习和掌握招商引资与经济发展方面的新知识、新理念、新举措,开拓视野、丰富经验,积极主动适应经济发展新常态,为推进“一支柱四集群”特色工业又好又快发展作出贡献。(摘自《梁平报》201676日)