您所在的位置:首页 > 职成动态 > 民建济南市委就现代学徒制赴 辽中县职教中心调研

民建济南市委就现代学徒制赴 辽中县职教中心调研

2016-01-06

2015年10月15日上午,民建济南市委秘书长丁保国、民建济南市委办公室主任孙罡、民建济南市委议政调研处副调研员宋华珂、民建企业委员会主任、山东星科智能科技股份有限公司董事长王继、民建企业委员会秘书长、山东海润德仪器仪表有限公司董事长刘岩、民建人资环委员会副主任、济南延安学校校长王延安、浪潮集团有限公司人力资源部总监刘庆江,海湾电子人力资源部总监王毓刚等一行12人到辽中县职教中心调研。

首先参观学校,观摩机加专业《互联网+现代学徒制手机app》和学前教育专业《在线心理测评》等课堂之后,在五楼会议室举行《辽中县职教中心现代学徒制就业创业研讨会》。

研讨会上,学校校长张克勤做了学生就业创业情况汇报;学校合作企业——山东星科网络科技有限公司总经理助理李树滨做了星科学徒落地模式汇报;接下来浪潮集团有限公司人力资源部总监刘庆江、海湾电子人力资源部总监王毓刚分别各自做了企业简介及学徒班毕业生招聘计划;最后,校企双方以学生未来发展为主题进行了深度交流与研讨。

本次调研活动,使学校与山东星科网络科技有限公司等企业的合作得到了进一步深化,为全体学生成长、成才、成功开辟出一条新路。

辽中县职教中心

2015年10月16日