您所在的位置:首页 > 职成动态 > 辽宁省社区教育实验项目主持人培训会

辽宁省社区教育实验项目主持人培训会

2016-01-06

2015年12月10日上午,在辽中县职业教育中心南校区五楼会议室,举行辽宁省社区教育实验项目主持人培训会暨《创建学习型组织实验研究》开题报告会。

辽宁省教育研究院终身教育研究所所长潘士君、沈阳市教育研究院终身教研室主任金安彦,辽中县教育局副局长韩维庆、辽中县教育局职教科科长肇昊、辽中县职业教育中心校长张克勤、沈阳市教育研究院终身教研室调研员及辽宁省其它实验项目主持人参加了会议。

会议由沈阳市教育研究院调研员刘国强主持。县教育局副局长韩维庆向省市领导汇报了我县职业教育和终身教育的发展情况,县职教中心教师金丽根据实验项目《创建学习型组织实验研究》做开题报告汇报,与专家做了点评,市教育研究院终身教研室主任金安彦就职教中心实验项目开展情况做了总结。

随后,市研究院终身教研室调研员刘国强老师根据此次省实验项目做了《试论社区教育实验项目及其设计与管理》的专题报告。最后,省教育研究院终身教育研究所所长潘士君讲话。在肯定了我县职业教育和终身教育的成绩的同时,对所有实验项目的主持人也提出了更高的要求。

辽中县职业教育中心

2015年12月10日