您所在的位置:首页 > 职成动态 > 厦门大学部分专家到我市开展LED电子产业科技调研

厦门大学部分专家到我市开展LED电子产业科技调研

2015-08-24

为进一步推进高校与企业的产学研务实合作,促进企业的技术转型升级。近日,厦门大学物理与机电工程学院刘宝林教授、博士与嘉庚学院科研处主任谢清琳和嘉庚学院信息科学技术学院院长谢廷贵等三位专家在我市政府领导的邀请下莅临我市到LED电子产业开展产学研科技调研。专家一行在市政府领导、市科技局和所处九湖、颜厝两镇领导的重视陪同下,深入到了三实电器(漳州)有限公司、福建省亿龙电子科技工贸有限公司和漳州市宝发光电科技有限公司等三家LED电子企业参观调研,通过调研,让专家进一步了解了我市LED电子产业发展状况,为下一步开展校企科技合作打下了坚实的基础。