您所在的位置:首页 > 职成动态 > 龙海职校两名学生分别荣获第十一届全国中等职业学校“文明...

龙海职校两名学生分别荣获第十一届全国中等职业学校“文明风采”竞赛决赛优秀奖

2015-08-24

为深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,有效推进我校德育教育工作开展,进一步加强我校校园文化建设,我校以全国职学校文明风采竞赛活动为契机,开展了以“树文明形象,展文明风采”为主题的系列竞赛活动,各项活动如期进行并圆满结束。

本校的“文明风采”竞赛共包括了征文职业生涯类动漫设计类和展示大类6项比赛结合我校各专业特色展开竞赛,各专业充分发挥优势,在全部的类比赛中都有优秀作品产生,这是校全面开展竞赛活动的良好成果,充分体现出新时代中职生的多才多艺各项竞赛活动达到了锻炼学生、发展学生、成就学生的教育目的。

龙海职校徐俊雄方瑞玉、洪淑惠、李巧贤等老师指导的学生洪晨琳同学莎娜贪玛同学分别荣获第十一届全国中等职业学校“文明风采”竞赛“中国梦·我的梦”主题演讲决赛优秀奖