您所在的位置:首页 > 示范创新 > 江南大学食品学院博士科技团深入食品企业系列报道一

江南大学食品学院博士科技团深入食品企业系列报道一

2015-08-25

近日,著名食品高等学校江南大学食品博士科技团在龙海举行了社会科技实践活动。

7月13日上午,由江南大学食品学院团委副书记沈惠子和学院副教授马朝阳带领的博士科技团龙海社会实践活动以召开座谈会的形式拉开了序幕。

座谈会由龙海市科技局局长洪亚智主持,漳州市科技局副局长赵月英、龙海市人民政府副市长李施军、共青团龙海市委书记许安娜、龙海市委组织部人才办主任陈昕先后在座谈会上作了欢迎致辞并对这次的活动提出了期望。与会的福建绿宝集团有限公司、绿新“福建”食品有限公司、龙海市格林集团有限公司、龙海市然利食品有限公司、龙海市旺家福食品有限公司和龙海市华进食品有限公司等六家企业代表分别就公司发展情况和技术需求作了简要发言,江南大学食品学院参与暑期龙海博士科技团活动的老师、学生等活动成员分别就进行学校食品发展状况和各自研究的领域、重点成果内容进行了交流,座谈会在充满热烈、温馨、友好的氛围中展开。会后,江南大学博士科技团成员与参会的企业代表进行了重点对接交流。由此,宣告了江南大学食品暑期龙海博士科技团社会实践活动仪式正式启动。