您所在的位置:首页 > 职成动态 > “百县千红新农人”培训在付营子镇成教学校举办

“百县千红新农人”培训在付营子镇成教学校举办

2019-08-26

2018年12月10日,由滦平县职教中心、碧桂园集团、新浪微博和商务部中国国际电子商务中心联合组织的“百县千红新农人”培训在付营子镇成教学校正式开课。在寒冷的季节里,50多名新媒体运营者和农村致富带头人怀揣求知的热情参加了为期两天的培训。培训课上,专业机构和营销专家详细讲解了新农人应掌握的基础知识,对县域农村电商发展的现状、趋势、特点进行了分析,并现场组织学员进行微博实操运用,采取挖掘、集训和培育新媒体运营人才的方式,帮助其成为掌握社交电商基础技能、新媒体营销方法的“新农人”,着力打造农村网红自媒体,以此对当地农产品进行包装推广,提升农产品的知名度,促进农产品的销售,增加农产品的经济效益。