您所在的位置:首页 > 培训项目 > 县发展和改革局举办科技特派员业务知识培训班

县发展和改革局举办科技特派员业务知识培训班

2019-08-01

4月26日,县发展和改革局举办2019年罗源科技特派员业务知识培训班。全县科技特派员及其受援企业负责人、技术骨干参加了培训。

培训邀请了福建省农科院食用菌研究所卢政辉副研究员等3名专家来罗授课。专家们对当前全国及我省食用菌产业发展前景进行了分析,对产业发展方向进行了探讨,还与我县科技特派员分享了工作经验。

此次培训更好激发了我县科技特派员创新创业的激情,提高他们自身服务能力和业务水平,为我县食用菌产业发展提供科技支撑。

会上,县发改局还对《罗源县关于推行科技特派员制度的实施方案》等政策进行了详细解读,并希望全县科技特派员认真做好科技服务农村农业工作,为我县实施乡村振兴战略做出更大的贡献。(罗源湾新闻网讯)