您所在的位置:首页 > 培训项目 > 江西省石城县创业致富带头人培训班在梅山实验学院结业

江西省石城县创业致富带头人培训班在梅山实验学院结业

2017-12-28

近日,江西省石城县创业致富带头人培训班即国务院扶贫办创业致富带头人培训基地第八期培训班在梅山实验学院举行结业仪式。江西石城县是国务院扶贫办定点挂钩县,计划三年选派150名学员参加致富带头人培训。
  第一期50名学员5月24日开班以来在南安、石城两地的有关部门的积极配合下开展。开班仪式有石城县委、南安市委的领导亲临会场指导。
  本期培训班在开班之前,学校派出调研组驻石城进行产业调研,在石城县委组织部扶贫办的组织引领下,梅山实验学院精心设计培训计划,培训过程做到创新课堂教学,提高教学质量,创新产业对接。并安排了培训后11个月的跟踪服务,将配合两地政府把石城县打造成全国创业致富带头人培训工程的示范县、样板县。