您所在的位置:首页 > 示范创新 > 福建省委组织部调研组到电大梅山学院调研

福建省委组织部调研组到电大梅山学院调研

2017-12-28

3月2日上午,省委组织部调研组领导李烈青副处长到电大梅山实验学院(泉州梅山工程学校)调研 “全国贫困村创业致富带头人培训基地”和“泉州市农村党务干部培训基地”培训工作发展情况。省委组织部副主任科员王肇钦、副科级干部黄舒蔚参加调研,泉州市委组织部党员教育管理科科长伍志宏,南安市委常委、宣传部部长吴忠溪,南安市组织部副部长洪天阳等陪同调研。
     调研组一行实地考察培训基地的生活设施、培训场所以及培训资料库,参观学院校园创意馆、VR技术馆。教育部社区教育研究员、梅山实验学院院长李土元向调研组一行汇报“国务院扶贫办全国贫困村创业致富带头人培训基地”和“泉州市农村党务干部培训基地”创办四年来的发展情况,按照“七个一”的要求建设基地的情况,“1+11”创新培训模式荣获“全国扶贫攻坚创新奖”,取得丰硕的培训成果,培训了全国七个省区各类人才4760多人,成功率达60%以上。
      调研组一行在听取汇报后,强调说:两个培训基地的培训工作很有成绩,彰显特色,经验值得推广,可以纳入省级培训系统。