您所在的位置:首页 > 职成动态 > 西藏洛隆县人社局为南安职专授锦旗

西藏洛隆县人社局为南安职专授锦旗

2017-12-28

12月22日西藏洛隆县人社局其美卓嘎局长、昌都市新起点培训学校周长江校长在南安职专林晓丹校长的陪同下,深入到计算机操作和面点实践课堂,详细关心了解学员的学习生活情况。之后召开座谈会,座谈会由南安职专尤其昌书记主持,会上其美卓嘎局长勉励藏族学员要珍惜千里迢迢来南安职专学习的机会,多掌握一门技能,多一项就业创业的机会。南安职专林晓丹校长也感谢西藏洛隆学员近两个月在学校刻苦的学习,勉励学员要克服文化和地域的差异,希望学员们尽量留在在经济发达的泉州地区就业,能留下来并留得住。座谈会后,其美卓嘎局长为南安职专授予“春风化雨感浩荡师恩,技能培训融民族文化”的锦旗。
    据悉,此次西藏洛隆学员培训为期两个月,培训内容包括:中餐热菜、面点、计算机操作和电工维修维护等多项职业技能。学员培训结业后,根据自愿的原则,南安职专负责推荐就业。