您所在的位置:首页 > 职成动态 > 梅山工程学校与福建泰和医药有限公司签订校企合作协议

梅山工程学校与福建泰和医药有限公司签订校企合作协议

2017-12-28

2017年4月8日上午,泉州梅山工程学校与福建泰和医药有限公司在泉州梅山工程学校会议厅签订校企联合培养应用技术型人才协议。
  此次校企合作,协议签订围绕“培养应用技术型人才”,既是泉州梅山工程学校人才培养的重要方向,同时应用技术型人才也是企业发展最紧缺的人才类型。校企双方之间的合作开创互惠互利的双赢格局,达到培养应用技术型人才的目标。
  据悉,福建泰和医药有限公司,是一家已通过GSP认证的大型医药经营企业,该公司严格按照现代医药行业目标高起点、高标准,全部采用电子物流商务技术管理,硬软件设施齐备,是集药品经营、代理、批发、仓储、配送为一体的医药经营企业,是富有经营特色、充满竞争活力的新型医药企业。