您所在的位置:首页 > 培训项目 > 泉州市农村电商扶贫工程培训班在梅山工程学校开班

泉州市农村电商扶贫工程培训班在梅山工程学校开班

2017-12-28

4月11日下午,2016年泉州市农村电商扶贫工程第一期培训班开班仪式在梅山工程学校多功能厅举行。本期培训班由泉州市发展和改革委员会、泉州市商务局、泉州市农业局主办,南安市商务局、泉州市电子商务中心、泉州市电子商务协会等单位承办。
  泉州市发改委副主任陈小宝、泉州市商务局副局长粘学清、泉州市农业局副局长吴晓雄、泉州市供销社副主任吴开元、南安市商务局副局长林文锋、南安市国务院扶贫办贫困村创业致富带头人蓉中培训基地常务副主任李志瀚等领导以及来自洛江区、泉港区、惠安县、安溪县、永春县、德化县、南安市等地106名学员参加了开班仪式。仪式由梅山工程学校校长李土元主持。
  泉州市商务局粘学清副局长、泉州市农业局吴晓雄副局长在开班仪式上分别讲话,要求全体参训学员按时上下课,认真听讲,上好培训课程,学有所得、学有所获,保证本期培训班圆满完成。
  据悉,本期培训班将开设网上购物、网上开店、PS在网店美工中的应用、各种开店工具插件设置、网店摄影入门、现代物流等课程,采用实践训练的训导方式,争取较好的培训成效,推动泉州市农村电商的快速发展,提供人才支持。