您所在的位置:首页 > 职成动态 > 梅山工程学校参加厦漳泉第六届校企合作对接会上取得丰硕成果

梅山工程学校参加厦漳泉第六届校企合作对接会上取得丰硕成果

2017-12-28

2017年2月28日上午,厦漳泉第六届暨厦门市第十四届校企合作对接会在厦门举办。梅山工程学校校长李土元带领招生就业办相关老师参加了此次对接会。会上厦门三安光电、宏发、万全制药等六家大型企业与学校签订了用人协议。
  据悉,此次对接会由厦门市人民政府主办,集美区人民政府、厦门市、漳州市、泉州市人力资源和社会保障局承办。梅山工程学校应届毕业生500多人,与大型企业用人对接,并创新共建医药、工业机器人实训基地。
  近年来,梅山工程学校为适应市场需求升级课程,企业则从校园里就开始“量身定制”培养市场急需的高技能专业人才,提前为在校学生谋划“预约就业”的毕业生工作新模式,专业紧贴市场,毕业生供不应求。