您所在的位置:首页 > 职成动态 > 省教育厅职业教育与成人教育处处长张文东一行到南安职专调研

省教育厅职业教育与成人教育处处长张文东一行到南安职专调研

2018-07-25

7月19日下午,省教育厅职业教育与成人教育处处长张文东一行到南安职专就职业教育校企合作、产教融合开展专题调研,泉州市教育局职成科科长曾国跃、南安市教育局副局长出宏裕等陪同调研。

张文东处长一行首先实地察看了南安职专实训中心数控实训室、计算机微机室、学校生活区宿舍、食堂等场所,随后听取南安职专校长林晓丹关于学校在校企合作、产教融合方面的主要做法、存在的困难及问题等情况汇报。张处长充分肯定了学校近年来所取得的成绩,希望学校继续探索尝试校企合作、产教融合的新思路、新做法,提高教学质量,总结优秀办学经验,在合适的时机向外推广,真正起到“国家级、省级示范校”的示范引领作用。