您所在的位置:首页 > 职成动态 > 汽修部特训班第二学月技能表彰会

汽修部特训班第二学月技能表彰会

2018-05-23

2018年5月18日晚上,南溪职校汽修部特训班第二学月“技能之星”表彰会在学校阶梯教室举行。学校领导、汽车特训中心杨小利总经理出席会议,特训班全体老师和学员参加了本次表彰会。大会由李茂林老师主持。

晚上6点50分表彰大会在热烈的掌声中拉开帷幕,汽车特训中心杨总作了热情洋溢的讲话,她首先向受表彰的学员表示热烈的祝贺,随后,她指出此次大会既是一次表彰会,也是一次动员会、鼓励会,并向学员们提出了要求和希望。此次大会是为激励同学们努力学习,实现特训中心学生优势的目标。

李万楷部长宣读第二学月获得表彰的学员名单,获奖学员共48名,其中一等奖(8名),二等奖(16名),三等奖(24名),随后由汽车特训中心杨总和各班班主任老师为受表彰学员颁发荣誉证书和奖励。

表彰会在欢快的音乐旋律中圆满结束,获奖的同学们脸上洋溢着欢乐的笑容。本次表彰会展现了学校老师辛勤工作的成果,也彰显了老师和同学们砥砺奋进的精神面貌。

撰稿:李万楷

摄影:廖云霞