您所在的位置:首页 > 职成动态 > 南溪职校召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习会

南溪职校召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习会

2018-05-29

524日,南溪职校组织全校党员参加“大学习、大讨论、大调研”专题学习会。

为落实全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署,贯彻学习习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华书记在市厅级主要领导干部读书班上讲话精神,南溪职校党总支在524日组织全体党员参加“大学习、大讨论、大调研”专题学习会。

会上,学校党总支书记刘杰指出全体党员特别是党员干部要带头学习、带头讨论、带头调研,进一步理清学校工作思路、不断深化职业教育改革。之后,党总支副书记王建明带领全体党员进行了重点学习。袁勋伟校长则从“认识到位、认真参与、工作落地”等方面进行强调,并要求党员教师们要结合区域内职教发展实际,立足本职工作,为加快建设美丽新南溪、为奋力推动治蜀兴川再上新台阶做出应有贡献。

本次专题学习会,是按照《南溪职校关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》部署如期开展的。学校“大学习、大讨论、大调研”活动从20184月中旬开始至20189月底结束。学校将扎实开展此次活动,真正使学校上下思想大洗礼、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,为加快推进南溪职校发展提供强大动力。

撰稿:傅思利   审稿:何平