您所在的位置:首页 > 职成动态 > 南溪职校学习党的十九大精神出实招

南溪职校学习党的十九大精神出实招

2018-05-29

为使广大党员持续深入学习党的十九大精神和新党章的基本知识,5月24日,学校组织全体党员参加了关于党的十九大精神和新党章基本知识理论考试。

学校党总支对这次考试活动十分重视,对考试活动进行了详细的安排部署,提出了明确要求。考试当天,全体党员态度端正、认真答题,整个考场考风良好、考纪严肃、安静有序。

据悉,自十九大开幕以来,南溪职校采取多种形式,深入学习贯彻党的十九精神。通过组织专题讲座、抓好集中学习、更新QQ 平台学习资料、制作校园专项宣传橱窗以及开展“重走长征路”参观学习撰写心得等一系列活动;从“学思践悟”,引导党员知行合一,全面深入学习贯彻党的十九大精神。

本次理论考试是南溪职校学习党的十九大精神的又一真招和实招。通过这次理论知识考试,不仅对全体党员理论学习成果进行了一次集中检验,也对推进学习型党组织建设起到了促进作用,达到以考促学、以考促用的效果;有利于充分发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:傅思利   审稿:何平