您所在的位置:首页 > 职成动态 > 综合部建筑专业进行期末技能抽测

综合部建筑专业进行期末技能抽测

2018-06-15

南溪职业技术学校全校的技能期末抽测考试正在如火如荼的进行当中,建筑专业也于2018年6月13日上午进行了工程测量的抽测。

本次抽测,学校特邀请了长宁职校建筑专业教师到我校,对我校学生进行抽测。

为了确保检测结果的客观、公平、准确、有效,学校采用引入第三方的方式进行抽测,本次抽测由学校在检测班级随机抽取三分之一的学生进行检测,根据抽测结果对学生专业成绩和专业任课教师进行考核,探索职业学校的教学质量评估办法,提高学校的办学质量。

抽测由长宁职校建筑专业教师作专业监考,本校任课专业教师回避。通过抽测有利于进一步了解学生技能的掌握情况和教师的教学情况,得到了长宁职校同行的支持和认同。