您所在的位置:首页 > 职成动态 > 汽车专业顺利开展专业技能期末考试

汽车专业顺利开展专业技能期末考试

2018-06-21

职业教育迎来了国家大力发展阶段,职业学校发展的法宝就是技能教学质量,在学校领导的重视下,产训处多次召开技能期末考试组织会议,汽车专业精心组织,有序开展技能期末考试。本次技能期末考试包括汽车美容、汽车涂装、汽车钣金项目。每个项目都由学校领导亲自抽提,邀请家长现场监考,每次考试都由产训处记录并现场考核。

每次技能期末考试邀请家长都是对应同学在考试项目,监考结束后得到家长的好评,一致认为学生技能就是要拿得出手,经得住考验在以后的工作中才能得心应手。截止2018年6月15日下午汽车专业三个实训项目技能期末考试全部完成。部分没有考核过关的同学,都要严格进行补训和补考,让所有同学和家长都要重视技能,崇尚技能。