您所在的位置:首页 > 职成动态 > 乡饮乡成人教育中心学校唱起“培训”连台戏

乡饮乡成人教育中心学校唱起“培训”连台戏

2019-10-22

乡饮乡成人教育中心学校系宁阳县就业创业定点培训机构,为顺利完成2019年培训任务,新学期伊始,学校立即召开全体教师会议,安排部署今年的有关培训工作。而后,全体教师步入紧张忙碌地宣传招生工作,全方位为顺利开班做好准备工作。

9月15日至24日,创业创新班如期而至。此次培训班分三个教学班同时进行,共计110人。培训以培育创业意识、提升创业能力为目的,主要包括素质测评、创业创新意识教育、创业能力培训等内容。培训结束后,学校将统一组织完成培训课程并达到课时要求的学员参加考试,考试合格者颁发《培训合格证书》。

10月15日至29日,技能培训班如火如荼的进行着。此次培训班分四个教学班同时进行,其中三个母婴护理班,一个电工培训班,共计236人。技能培训采取理论学习和技能操作相结合的方式进行。理论培训中,除专业理论课程外,还包括职业道德、相关法律法规、安全生产知识、消防知识等内容。母婴护理班还把未成年人保护法纳入培训课程。最后考试合格者颁发《职业资格证书》。

三个母婴护理班还满足不了广大农村妇女的学习需求,下个月份将继续继续进行母婴护理班的培训。通过培训,切实让学员们学到实用性的知识与技能,以便拥有一个高薪就业的机会。