您所在的位置:首页 > 职成动态 > 磐石职教中心举办 “第三届职业教育活动周校园开放日”活动

磐石职教中心举办 “第三届职业教育活动周校园开放日”活动

2017-05-11

5月7日—13日是全国“第三届职业教育活动周”,为彰显“共筑职教梦 喜迎十九大”的活动主题,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围,职教中心于5月11日举办了“第三届职业教育活动周”校园开放日活动。

校园开放日当天,学校面向学生、家长、合作企业、社会各界人士和新闻媒体开放校园环境、实训基地、学生公寓与食堂等。

此次校园开放日活动集中展示了学校人文环境、教学条件等办学基础能力及人才培养、社会服务、竞赛荣誉、技能展示等办学成果。

通过开放日活动,让社会各界走进校园亲自体验、了解、熟悉、认可了职业教育,进一步扩大了学校的知名度,增强了学校办学吸引力。