您所在的位置:首页 > 职成动态 > 国家开放大学(吉林)磐石学院 举行揭匾挂牌仪式

国家开放大学(吉林)磐石学院 举行揭匾挂牌仪式

2017-06-21

2017年6月20日上午,国家开放大学磐石分校(原磐石电大)成功举办了国家开放大学(吉林)磐石学院揭匾挂牌仪式。吉林省广播电视大学校长任玉珊、副校长吴限、教务处处长薛丽敏、教学管理科副科长岳亮;磐石市人民政府副市长谭洪亮,磐石市教育局局长张晓图、副局长郭有财参加了揭匾挂牌仪式,仪式由张晓图局长主持。

在揭匾挂牌仪式上,吉林省广播电视大学副校长吴限,磐石市人民政府副市长谭洪亮, 磐石市广播电视大学校长张廷文分别代表吉林省电大、磐石市政府和磐石市广播电视大学进行了发言。任玉珊和谭洪亮签署了关于吉林省广播电视大学与磐石市政府共建国家开放大学(吉林)磐石学院协议,并共同为国家开放大学(吉林)磐石学院揭匾。会上省广播电视大学还向磐石学院捐赠了价值5万元的设备仪器图书。

磐石学院的成立是对磐石成人教育工作成绩的充分肯定,标志着磐石成人教育工作迈上了新的台阶,今后将为磐石的经济社会发展贡献一份力量!