您所在的位置:首页 > 职成动态 > 盘县职校首部微电影《青春插曲》开拍啦

盘县职校首部微电影《青春插曲》开拍啦

2016-11-28

近日,正能量来袭—盘县职校首部微电影《青春插曲》开拍啦。微电影剧本以盘县职业技术学校汽车工程系3名同学为原型,从入学时的自卑、自弃、叛逆以及家人的不认可,到在班主任耐心、细微的引导下一步步转变的励志故事。

微电影《青春插曲》故事生动形象的讲述了人人都有追求自己幸福的权利,同时也让同学们相信只要不自弃,有梦想,有目标,有坚持,一定会有一个完整而美好的青春。

该片由盘县云图传媒拍摄,由盘县职业技术学校社会公共事务系学生杨娇娇、李雪芳、陈思攸、现代服务管理系老师冯琼方、汽车工程系老师程豪主演,真实、真诚又真情演绎了问题生转化的故事,相信同学们都能从中找到共鸣,有所触动。