您所在的位置:首页 > 示范创新 > 成都石化工业学校召开省示范校建设教学项目工作推进会

成都石化工业学校召开省示范校建设教学项目工作推进会

2019-09-02

近日,成都石化工业学校四川省示范中等职业学校建设教学项目工作推进会在南校区召开。会议由周川益副校长主持,教务处、教科室负责行政、各专业科科长、教学副科长和专业骨干教师参加了此次会议。

会上,周川益详细讲解了四川省示范中等职业学校建设教学项目的工作内容,并明确了各项目工作组组长、副组长、组员及其工作职责。教科室负责人和教务处负责人分别就师资培养项目、数字校园建设项目和兼职教师队伍项目的工作推进安排和近期工作作了详细部署。

周川益强调,四川省示范中等职业学校建设是学校教学工作发展的良好机遇,各专业科要围绕四川省示范中等职业学校建设任务和工作要求,扎实开展教学质量提升工程,力争建成以化学工艺专业为核心,数控技术应用专业和汽车运用与维修专业为支撑,其他专业协调发展的专业特色发展体系,并以数字化校园建设为契机,大力促进数字化校园与教学的深度融合,促进学校教学质量全面提升。

各专业科及骨干教师均表示,将全力以赴推进四川省示范中等职业学校建设项目,为全方位实现学习高质量发展助力。