您所在的位置:首页 > 职成动态 > 成都石化工业学校举行工业机器人专业共建座谈会

成都石化工业学校举行工业机器人专业共建座谈会

2019-09-02

5月16日,昆山高新技术产业开发区党群工作部副部长毛伟华、昆山高新技术产业开发人社局科长,昆山艾博机器人股份有限公司总经理周勇,昆山丘钛科技人事行政总监乐燕芳等一行到成都石化工业学校就共建智能机械人专业进行座谈。成都石化工业学校刘应建校长、黎定成副校长、周川益副校长出席会议,相关专业老师参加了座谈。

毛伟华一行先参观了成都石化工业学校的机械实训基地,然后在学校第三会议室展开了座谈。毛伟华首先就昆山市的经济、科技做了推荐。周勇总经理就公司的情况,工业机器人行业的发展情况做了介绍。他特别就与学校合作的模式、工业机器人专业共建做出了详细的说明。成都石化工业学校就设施设备、师资培养提出了学生出路等问题和对方开展了友好的洽谈。

双方就合作表达了强烈的愿望,希望会后加强沟通和联系,尽快开展工业机器人共建工作。