您所在的位置:首页 > 培训项目 > 成都石化工业学校SYB创业培训正式开课

成都石化工业学校SYB创业培训正式开课

2019-09-02

10月31日中午,成都石化工业学校SYB创业培训在南校区正式开课,创业街管委会学生干部、商铺店主、学校意向创业者共计三十余人参加会议。

负责培训的邹老师将理论与实践相结合,为同学们分析当前创业形式,讲解创业者必备素质。举例讲述了创业成功人士的创业艰辛和成果,传授他们的成功经验。同学们通过培训学习并掌握了创业技巧和方法,增强了创业的勇气和信心,纷纷表示会坚持参加每一次培训课程,为未来的创业规划打下坚实基础。

SYB创业培训的开展,更加完善了学校“双创工作”的推进模式,今后学校将坚持每周一次,扎实推进,力求为更多怀揣创业梦想的同学提供创业指导,全校性普及创业培训,为学生实习就业服务。