您所在的位置:首页 > 示范创新 > 老干部红山枣艺术团吕剧团迎新年联欢会精彩上演

老干部红山枣艺术团吕剧团迎新年联欢会精彩上演

2020-01-07

载歌载舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。12月23日下午,老干部红山枣艺术团吕剧团在市老年大学多功能厅举办迎新年联欢会,市老年大学校长、老干部活动中心主任张照莲,市插花艺术协会会长王亚丽以及市老干部红山枣艺术团吕剧团80多名队员参加了活动。

演出活动在气势磅礴的大合唱《大中国》中拉开帷幕,吕剧选段《看天下劳苦人民都解放》、《江姐》、《一刀割断这根绳》、吕剧表演唱《绣红旗》、吕剧联唱《三句半》、《晚霞灿烂映满天,革命情谊深似海》、小品《孝为先》、歌曲表演《新人、新事、新国家》、《毛主席的光辉》等18个节目争相上台,优雅柔美的舞姿,婉转圆润的唱腔,声情并茂的小品,慷慨激昂的红曲,点燃了观众们的激情,现场掌声、叫好声不断。

迎新年活动展示了老干部们积极的阳光心态和良好的精神风貌,表达了他们对党和祖国的无限热爱和永远跟党走的坚定决心,为观众们带来了节日的喜庆和欢乐