您所在的位置:首页 > 职成动态 > 杭州市良渚职业高级中学来市职业中专交流工作

杭州市良渚职业高级中学来市职业中专交流工作

2015-07-21

6月19日下午,杭州市良渚职业高级中学副校长倪贵忠和张光升带领学校50余位教师来校交流教学及德育工作。我校校长贺陆军、校长助理蔡立柱、教务主任张跃平热情接待来访客人。
  贺陆军校长代表学校对杭州良渚职业高级中学领导和老师的到来表示热烈欢迎。张跃平主任向来访客人介绍了学校新课程改革的实施情况。他从课程征集、课程推介、网络选课、统筹排课、教学管理、多元评价等多方面对我校的新课程改革进行了介绍。校长助理蔡立柱围绕班主任研训对象的分层、内容的界定、形式的选择、效果的评价等方面向来访客人介绍了学校班主任研训的开展情况。随后,来访客人重点参观了我校化工专业实训场所,并希望有机会能与我校化工专业教师在备战技能大赛方面有进一步的交流。
  来访客人对我校新课改工作的力度和速度,对我校德育工作的厚度和效度表示大加赞许。良渚职业高级中学副校长倪贵忠代表学校感谢我校毫无保留的经验介绍,并希望两校能加强联系,共同进步。