您所在的位置:首页 > 职成动态 > 共商教育 喜迎新春

2016-07-19

共商教育 喜迎新春

——进修学校举行2016年退休教师迎新座谈会

1月27日上午,我校举行2016年退休教职员工迎新座谈会,与退休教师们一起共商教育事业,畅叙老有所乐,喜迎新春佳节。
        座谈会由学校副校长、副书记王爱民主持,他首先送给老教师们真切的慰问和新春祝福。校长、书记宋水观向老教师们详细介绍了学校搬迁情况和近期学校取得的重大工作成果,向退休老教师、老同志致以最诚挚的新春问候,并关照一定要保重身体,健康快乐。学校有关领导班子出席了茶话会,也纷纷恭祝老教师们身体健康、新春快乐。
        老教师们热情高涨,畅所欲言,纷纷交流了幸福快乐、多姿多态的退休生活,并针对当前教育教学问题发表了许多独到的看法,提出了许多富有启迪的建议。
        座谈始终洋溢着和谐快乐的气氛,大家共同祝愿学校教育教学研究培训管理工作蒸蒸日上、蓬勃发展,教师们身体健康、快乐长寿。