您所在的位置:首页 > 职成动态 > 交通学校举行迎春联谊活动

交通学校举行迎春联谊活动

2016-07-19

载歌载舞迎新年,凝心聚力创辉煌。1月28日上午,由交通学校工会和校团委联合举办的教师迎春联谊会在报告厅举行。学校全体教师欢聚一堂,观看文艺演出,共迎猴年新春。
        在两个小时的节目联欢中,歌曲、朗诵、小品、啦啦操等轮番上演,现场喝彩声不断,掌声阵阵。穿插其中的各种趣味互动节目,也一次次将联欢会的气氛推向一个又一个高潮。最后,联谊活动在物流组徐雯君老师《常回家看看》的优美歌声中落下帷幕。
        此次迎春联谊活动,节目丰富多彩,演出精彩纷呈,丰富了教师的生活,展示了教师的才艺,充分体现了交通学校教师团结和谐、积极向上的精神面貌,表达了在新的一年里超越自我、再创佳绩的美好愿望!