您所在的位置:首页 > 职成动态 > 我市召开高中期初教学工作会议

我市召开高中期初教学工作会议

2016-11-04

2月29日下午,市教育研究与培训中心召开高中期初教学工作会议,全市普通高中教学分管校长、教务主任参加了本次会议。会议由教育研训中心主任助理、中学教学研究科科长姚玉良老师主持,市教师进修学校校长、市教育研训中心主任宋水观参加了会议。
    研训中心围绕“课程发展、教学改革、质量评价、教师成长”等方面布置了新学期高中研训工作,各学科教研员就学科层面的“高考备考”与“教学研究”作了分析。各校分管校长交流了学校新学期教学计划和高考备考的策略与措施。与会分管校长、教务主任共同研究和探讨了新高考背景下的学校教学工作的一些热点问题。
    宋水观主任从“抓好二个高考”、“抓好课程设置”、“抓好成果评选”、“抓好骨干培训”等方面作了专业指导,并提出了殷切希望。