您所在的位置:首页 > 职成动态 > 平山职教中心2017年新型职业农民培养食用菌培训开班

平山职教中心2017年新型职业农民培养食用菌培训开班

2017-05-25

4月26日,平山职教中心2017年新型职业农民培养食用菌培训班开班。30余名食用菌种植户齐聚一堂,认真学习新型食用菌栽培技术,接受专家指导。

河北农业大学园艺学院副教授、河北省食用菌产业创新团队首席办公室主任、河北省食用菌产业创新联盟副秘书长李守勉,平山县国脉菌业有限公司董事长李海柱、总经理甄开香应邀对学员进行了技术培训和现场指导。

河北农业大学园艺学院副教授 李守勉

平山县国脉菌业有限公司董事长  李海柱

平山县国脉菌业有限公司总经理 甄开香

培训会上,专家主要围绕当地黑木耳生产关键技术、病虫害防治、产品质量安全等内容对学员进行了详细讲解,现场解答了生产过程中遇到的问题。

此次培训学员参观了两种不同类型的木耳生产基地,一个是传统的种植基地,一个是全自动化的种植基地,开阔了学员的视野,让他们了解了更多的食用菌种植方面的新知识和发展方向,同时为学员们提供了一个相互学习、交流经验的平台。

学员参观

学员与专家交流