您所在的位置:首页 > 院校风采 > 陕西省咸阳市渭城区职教中心建设考察团到我校考察指导

陕西省咸阳市渭城区职教中心建设考察团到我校考察指导

2015-11-27

陕西省咸阳市渭城区职教中心建设考察团到我校考察指导

11月13日,陕西省咸阳市渭城区区长余天西、副区长成小曼带领区政府及教育、财政、发改、住建、审计等部门一行14人到我校参观、考察。县政府县长助理刘二峰及县教育、住建、发改等部门领导陪同考察。

考察组一行实地参观了我校各实训基地、餐饮中心、公寓管理中心、图书阅览中心,详细了解了我校校园规划、建筑设计。随后座谈会上,李祖俊副校长介绍了学校基本建设情况,考察组一行就工程招标、财政投入、建设主体等问题与我县相关部门做了交流。考察组带队领导余天西区长表示:此次考察,谋划已久,慕名而来。他认为我校建筑设计布局合理,功能划分合理,环境很好,专业布置符合实际,管理到位,不仅培养学生技能,而且培养学生素质。刘二峰县长助理最后感谢考察组一行的到来并希望今后双方能够常来常往。