您所在的位置:首页 > 职成动态 > 平遥现代工程技术学校接受“晋中市中等职业学校基础能力达标建设...

平遥现代工程技术学校接受“晋中市中等职业学校基础能力达标建设”评估验收

2018-01-25

平遥现代工程技术学校接受

“晋中市中等职业学校基础能力达标建设”评估验收

10月17日,晋中市人民政府教育督导组对平遥现代工程技术学校进行了“基础能力达标建设”的评估验收。听取工作汇报、查阅档案资料、实地察看办学条件……督导组对学校各项基础能力建设进行了全面客观的评估。

下午5:00,晋中市人民政府教育督导评估组一行抵达平遥现代工程技术学校,在平遥县教育科技局副科级督学侯帮荣、平遥现代工程技术学校校长胡海平、常务副校长郭继俊的陪同下,督导组成员实地查看了学校的办学环境、学生公寓、专业实训室、校园文化建设等,在专业实训室,督导组组长杨建宏主任多次驻足拍照,与学校领导交流专业设施建设、教师成长等情况。督导组还对学校规划、校园面积、设施设备、队伍建设、专业建设、校企合作等八方面的档案材料进行了详细的查阅。

18日上午,在学校1号楼403会议室,督导组听取了平遥县人民政府副县长王超、平遥县教育科技局局长邓继杰、平遥现代工程技术学校校长胡海平关于平遥县教育发展状况、职业院校基础能力优质达标等工作情况的汇报。

督导组对平遥现代工程技术学校的办学条件给予很高的评价。晋中市人民政府教育督导评估组组长、督导室副主任杨建宏最后表示:“希望学校继续加大对实训基地的投入,要积极发挥县级职教中心的教学优势,加强校园文化氛围的营造。”(郭平丽 巩春梅 侯晓宇 石蕾摄影报道)