您所在的位置:首页 > 示范创新 > 浦北一职校开展“道德讲堂”总堂活动

浦北一职校开展“道德讲堂”总堂活动

2019-06-22

为传承弘扬优秀传统文化,培养文明和谐家风,大力践行社会主义核心价值观。5月30日上午,由浦北县精神文明建设委员会办公室主办、浦北县第一职业技术学校承办的“颂中华传统美德·扬民族优良家风”2019年浦北县第四期“道德讲堂”总堂活动在职教中心多功能媒体厅顺利举行。一职校全体党员、部分师生参加了此次活动。本次道德讲堂分为自我反省、唱歌曲、学模范(讲故事)、诵经典、谈感悟、送吉祥等6个基本环节。

最后,希望学生们通过此次活动可以更好的了解明白孝敬父母,学会感恩是我们中华民族的传统美德,需要我们继承和发展。学校是文明的传播头,维往开来,我们每个人要从自身做起,做传播道德文明的小使者。