您所在的位置:首页 > 职成动态 > 扬冬奥精神 展生命活力——蒲江职中开展三八节系列活动

扬冬奥精神 展生命活力——蒲江职中开展三八节系列活动

2022-03-18

春风吹碧,春云映绿,春到长门春草青在三月明媚的春光里,一年一度的三八妇女节如约而至为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步增强我校女教师的凝聚力、促进教师之间的交流,展现女教工积极向上、热爱生活的精神风貌,结合目前疫情防控要求,在学校党总支、工会的精心组织下,以工会小组、教研组、部门专业科等分散形式开展了绿色、健康的三八节系列活动。

3月3日至13日之间,在学校工会的精心策划下,小组活动内容丰富多彩、形式多样:有“偶然乘兴,步过东冈”在暖阳中赏春景、品花香的“缓步春山春日长”在山间登高望远、强身健体的“剖橙而食,促膝而谈”在小聚中谈生活、诉心事的……通过不同的形式,老师们真切感受到了学校的关心、同事的关爱,同时也缓解了工作生活的压力,展示了女教师青春、靓丽的生命活力。

学校工会还为每一位女教职工准备了精美的、实用的活动纪念品,看着印有学校标志和 “第112个三八妇女节纪念”的一套玻璃饭盒,老师们纷纷表达了对礼物的喜爱和对学校关心的感谢。