您所在的位置:首页 > 职成动态 > 蒲江县技工学校高素质农民培训后续跟踪电话回访活动

蒲江县技工学校高素质农民培训后续跟踪电话回访活动

2022-03-25

近日因为国内疫情的严峻形势,没办法对每一位学员进行实地走访,但下课不停课,服务在线跟到家!

为进一步巩固高素质农民培育成效,助推乡村振兴战略实施,更好地发挥学员的引领带动作用,蒲江县技工学校组织工作人员对参加培训的16位典型学员进行了实地走访,对另外141位学员进行了电话回访。

在电话回访过程中,工作人员还详细了解学员们的春耕生产情况,收集学员们目前在种植和产业管理中的困惑,聘请农业专家在线指导学员们在产业管理中出现的问题发动学员抓住当前晴好天气,进行田间管理作业,为全年农业丰产丰收打好基础。

李超说:“通过参加高素质农民培训,不仅学到了种植技术,还学到了销售技巧,并且认识了很多有眼界的同学,提升了自己的素质。而这次回访,更是针对性地解决了我现在遇到的难题,十分感谢!”很多学员还在电话里回味培训期间的点点滴滴,感慨培训时间虽然短暂,但收获却是充实的,感谢老师们的指导和付出!

通过回访,更好地引导学员们把学到的知识运用到生产实践中,争做创业农民的典型,为蒲江县农业农村现代化提供强有力的人才支撑。