您所在的位置:首页 > 职成动态 > 东港成校安康社区学校举办“展银龄风采 迎金猪新春 做不老追梦人...

东港成校安康社区学校举办“展银龄风采 迎金猪新春 做不老追梦人”趣味运动会

2019-09-10

为迎接新春,丰富社区群众的生活,1月17日,东港成校安康社区学校举办了“展银龄风采 迎金猪新春 做不老追梦人”趣味运动会。运动会坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,开展了乒乓球接力、拔河、跳绳、乒乓球PK赛等活动。

尽管气温较低,但赛场上却热火朝天,喝彩阵阵。在比赛过程中,各参赛队伍充分发挥团结协作、奋力拼搏的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志与互帮互助的赛风,营造了和谐、快乐的比赛氛围。

通过此次活动的开展,不仅为节日增添了喜庆的气息,提高了社区居民的凝聚力,加深了居民间的沟通了解,展现了居民积极向上的风貌,助力幸福社区建设。