您所在的位置:首页 > 院校风采 > 县委书记吴文胜,县长冯耀黎调研祁县职中整体搬迁工作

县委书记吴文胜,县长冯耀黎调研祁县职中整体搬迁工作

2019-08-19

7月10日,县委书记吴文胜、县长冯耀黎、常务副县长张鑫率相关部门领导到祁县职中调研新校区迁建工程进度及存在的困难。教科局杜惠敏局长等陪同。

吴文胜一行实地查看了祁县职中旧校区硬件建设、校园周边环境,了解了旧校区制约职业教育发展的情况。在新校区察看了迁建项目进展情况,询问了学校项目建设中存在的困难并现场提出解决办法。

随后的座谈会上,冯县长对职业中学教育工作给予了肯定。希望各部门高度重视教育工作,把教育摆在重要位置,办好祁县人民满意的教育,办好服务祁县发展的职业教育。

吴书记强调各相关部门要进一步加大组织力度,切实加强协调配合,对旧职中改造要尽快制定方案,不断提升城市形象。抓紧时间谋好事,强化职中新校区硬件设施建设,健全完善学校管理制度。确保祁县职业中学迁建项目如期完工,九月份如期搬迁,为祁县教育再添活力。

祁县职中新校区占地150亩,是集教学、教研、实地培训于一体;环境一流、食宿条件一流的高规格、功能全的职业学校,建成后可同时容纳在校学生3600人。学校整体搬迁以后,专业设置与县域经济对接,加强教师队伍建设,努力提升教育教学质量,加大管理力度,创新人才培养模式。实现跨越转型,努力把祁县的职业教育做大做强,建设晋中市一流的中职院校。

查看旧校区。

询问新校区项目建设中存在的困难并现场提出解决办法。

座谈会协调各部门,确保九月份如期搬迁。