您所在的位置:首页 > 院校风采 > 自动化工程系召开总结表彰会和期中考试动员会

自动化工程系召开总结表彰会和期中考试动员会

2017-04-11

自动化工程系召开总结表彰会和期中考试动员会

111日下午,自动化工程系在食堂二楼召开了总结表彰会和期中考试动员会,会议由周志国老师主持。会上对2015-2016学年度第二学期省级优秀学生干部、省级三好学生及在省、市、校各级各类比赛中获奖的192人次进行了表彰和奖励。对日常实习学习标兵进行了鼓励和表扬。其中15仪表5班赵圆圆同学被评为省级优秀学生干部,15仪表6班王缤同学被评为省级三好学生,15仪表4班田明慧同学被评为唐山市技工学校优秀三好学生。赵圆圆、田明慧等四名同学作为获奖同学代表在会上发了言。

乔主任讲了话。首先对获奖同学表示了热烈的祝贺,对全体同学提出了几点希望:

一 坚持做一个有道德的人;

二 坚持做一个勤奋好学的人;

三 坚持做一个严格自律的人;

四 坚持做一个心理坚强的人。

同时,对同学们提出了几点要求:

一 树立一个信心:我能行。

二 创立一种学风:我认真。

三 培养一个习惯:我自觉。

四 创设一个环境:我文明。

最后,乔主任说,善于奋飞的人天上有路,敢于攀登的人山中有路,勇于远航的人海里有路,每个人的成才之路就在自己脚下。乔主任祝愿同学们学业有成,充实快乐,收获梦想。

自动化工程系:李建红 殷宏伟