您所在的位置:首页 > 培训项目 > 唐山市东安超商有限责任公司第二期精英特训营开营典礼

唐山市东安超商有限责任公司第二期精英特训营开营典礼

2017-04-11

20146月25,唐山市东安超商有限责任公司精英特训营开营典礼在迁安职教中心举行,参加此次典礼的有唐山市东安超商有限责任公司董事长、部分中层领导和迁安职教中心的主要领导。唐山市东安超商有限责任公司副总主持并宣布了精英特训营成立。典礼现场,迁安职教中心校长凌志杰做了重要讲话,对于东安精英特训营昂扬向上的气势、蓬勃发展的力量给予了高度的评价,强调了学校各种培训会主动为社会服务的宗旨,最大限度地提供各种场所、平台,并承诺“职中就是东安的职中”,对唐山市东安超商有限责任公司在学校培训这份信任表示了感谢,表示一定会真诚合作,不余遗力地给予支持和帮助。也希望学校的学生能更多地进入东安,成为光荣的东安人。

之后唐山市东安超商有限责任公司总指挥李华做了重要讲话,并做了“人在旗在,人倒旗不倒”的训前动员,回顾了公司数期精英特训营的发展和成绩,并展望了15年店庆的盛典,对新时期商业模式做了客观分析,最后对本期培训学员团结向上、积极进取的精神做了极大的肯定和鼓励,从特训营里“培养价值,挖掘潜能!”

一张军令状、一首豪迈歌,传递出东安的精神。

一声答道令、一排威武队,承载了东安的文化。

就这样,一身军人装、一张大合影永远定格在了东安精英特训营。

(田翠平)