您所在的位置:首页 > 职成动态 > 朱家角成校开展“社区卫生我参与”公益活动

朱家角成校开展“社区卫生我参与”公益活动

2017-04-24

撰稿:卜翠娣 摄影:丁勇秋 审核:李勤

为创造一个优美舒适的社区生活环境,同时也为积极配合全国文明城区创建工作,2017年4月16日下午,朱家角成校党支部组织开展了“社区卫生我参与”为主题的社区公益活动,全体党员教师在李书记的带领下,清扫学校周边公共场所卫生,对于大树底下区角内不容易打扫的垃圾,教师们用手将垃圾捡起,不怕脏不喊累,对各种细微的垃圾、杂物进行了彻底清理,不留卫生死角,不勉强应付。经过两个多小时的打扫,学校周边的环境焕然一新。

通过此次公益活动,党员教师积极主动、认真、负责、奉献的作风得到了充分的体现。“能够为社区环境卫生的维护献出自己的一份力量,创建美好家园,这是这次实践活动最大的收获!”这是活动后老师们的心声!