您所在的位置:首页 > 职成动态 > 白鹤成校开展“青浦区创建全国文明城区”系列宣传活动

白鹤成校开展“青浦区创建全国文明城区”系列宣传活动

2017-04-24

作者:康辉荣     编辑:康辉荣      摄影:高培荣  审稿:高培荣
        在“同创全国文明城区,共建青浦美丽家园”活动中,白鹤成校在上级部门的统一部署下,积极参与此项活动。
        首先,在学校全体教职员工中开展“创全”宣传,人手一份“创建全国文明城区”宣传小册子,通过集中学习和自我学习想结合,让全体教职员工深入了解并参与“创全”活动,提升教师的思想道德水平和文明礼仪素养。
        其次,学校积极发挥社区教育的功能,主动在学校开设的各类培训班中开展“创全”宣传活动。4月11日下午,学校率先在“四十二式太极拳”培训班中进行了宣传,向每位学员发放了一份“创建全国文明城区”小册子和“青浦市民文明手册”,并引导学员参与“同创全国文明城区,共建青浦美丽家园”有奖问答。之后,学校将在开设的“编结班”、“沪剧班”、“越剧班”、“书法班”、“交谊舞班”、“广场舞班”等班级中陆续开展系列宣传活动。
        白鹤成校将利用社区教育的优势,充分发挥社区教育功能,通过系列宣传活动,让社区居民积极参与到“创全”活动中来,从身边的小事做起,自觉遵守公民基本道德规范,“说文明话”、“办文明事”、“做文明人”,为“创全”活动发一点光,尽一份力。