您所在的位置:首页 > 示范创新 > 数学助力技能学习,竞赛丰富校园生活----- 琼海职专开展数学知识...

数学助力技能学习,竞赛丰富校园生活----- 琼海职专开展数学知识竞赛

2017-04-18

为了开展创建文明校园系列活动,同时也为了丰富校园文化生活,激发学生学习数学的兴趣。学校数学组于6月23日晚在校第一多媒体举行中一年级数学知识竞赛活动。 此次活动共有14个班级参加,每班选派5名学生参赛。竞赛题目充满了知识性和趣味性,在竞赛过程中,参赛选手们冷静沉着、谨慎认真、从容淡定,纷纷把实力发挥到最佳状态。经过激烈的角逐,现场评出了一等奖5人,二等奖8人,三等奖10人,并向获奖选手给予表扬和颁发荣誉证书。

通过此次活动,不但让学生感受到数学之趣味,调动学生学习数学的积极性,而且推动了学风浓厚的校园文化建设,为助力“文明校园”而努力!